Этельберта
Я только что посмотрела этот милый ситком)) Вообще я редко смотрю сразу все серии, но здесь то ли из-за небольшой длительности (серии по 20 мин), то ли из-за юмора, я проглотила все, что было.
Хочу еще!!!
Там замечательнейший Иван Реон! Я еще в "Игре престолов" подумала, что у него интересный голос, попробовала послушать его песни, но мне не понравилось. А на "Vicious" я наткнулась случайно. Как здорово, что они мне попались))
Все серии начинаются с телефонного разговора Стюарта с его мамой, и это смешно уже с первых фраз. Вообще начало постоянно повторяется: Эш заходит с одной и той же фразой, ему постоянно представляют одного и того же человека (кстати, это круто обыграли в 6 серии)).
Первая серия, пожалуй, самая крутая. Всю серию Фредди пытается ненавязчиво определить ориентацию Эша:
- А, ты звонил своему...
- Приятелю.
- Понимаю;) Близкому приятелю?
- Ну да.
- Понимаю ;)
В результате выясняется, что Эш давно просек эту "ненавязчивость".

Единственный недостаток - это ситком. Терпеть не могу закадровый смех, мало того, что слушать мешают, так еще и создается впечатление, что зрителей держат за идиотов, которые не могут сами понять, где смеяться. Хотя здесь этот смех полностью совпадал с моим и абсолютно не мешал.
Ах да, еще не всегда приятно, когда Фредди и Стюарт употребляют не самые приличные слова. Хотя такого мало, но был бы лучше, если бы они просто подкалывали друг друга, а не обзывали.

А еще мне нравится, как Реон говорит "sorry". Сразу вспоминается "Sorry, I shouldn't make jokes. My mother told me not to throw stones at cripples, but my father..." ))

@темы: фильмы