23:46 

Тетрадь смерти

Этельберта
14 эп. Я готова после каждого появления L говорить, что он прекрасен, и они оба гении) Фишка насчет уменьшения подозрений была очень классная, я даже поверила ему. Лайт здесь очень быстро сообразил, у него ведь было не больше 30 секунд на подумать. Либо он тоже неплохой психолог, успел изучить L и понять, что это блеф. Миса, кстати, тоже не дура. Просто она до сих пор ни в чем очень крупном не замешана и знает, что Лайт интересует полицию больше, поэтому и не выполняет его требования по конспирации. Ну и полиция еще масла подлила, пообещав ей прощение. Вот скажут ей, что за ней тоже охотятся, она поаккуратнее станет.

15 эп. L прекрасен)) Хотя я бы не сказала, что он пошел ва-банк. Предупредить Лайта - единственный выход. Если Лайт - Кира, то после предупреждения он побоится убивать L. Если не Кира, то больше никто не знает L в лицо.
L не гнушается жестких методов))

16 эп. Что надо было сделать Лайту?! "Лайт был уверен, что убийства продолжатся, пока он в тюрьме. Он даже хотел в тюрьму". То есть, если бы убийства продолжились, Лайт почти 100% был бы убийцей, но если их нет, то это тоже подозрительно. Можно было бы подождать пока L сам решит его арестовать, но тогда бы убийства прекратились, и опять он был бы под подозрением. А можно было прекратить убийства после ареста Мисы и все свалить на нее. Но тогда бы начали подозревать тех, кто знал об ее аресте, и все равно вышли бы на Лайта.
"Шеф, преступники снова умерли! Ураа!"

17 эп. Получается, что у Лайта сохранились воспоминания о расследовании, о том, что он работал с L. Он только не помнит, кто же Кира.
L 2 месяца держит в тюрьме 3 человек без обвинений? И ему никто ничего не говорит?! Нормально...
"На свидания придется ходить втроем".

@темы: аниме, Тетрадь смерти, фильмы

URL
   

Ловец снов

главная