15:30 

Тетрадь смерти

Этельберта
28 эп. Ниа очень похож на L: и методы, и логика и даже интонация. Я бы даже могла его полюбить, но привыкла к L(
Почему шеф Ягами должен сам выбирать между дочерью или тетрадью? Неужели они не обсудили такую возможность и не придумали план действий? L бы придумал...

33 эп. Скучно( Ниа слишком быстро догадался до Х-Киры. Неужели в мире, где множество стран уже поддержало Киру, так мало людей, выступавших в его поддержку? И вообще, у Лайта какой-то ненужный патриотизм: зачем выбирать последователей только в Японии? Наоборот надо было раскидать их по миру.

34 эп. Энтони Картер, судя по имени, англичанин. Откуда он настолько хорошо знает японский, чтобы читать по губам? Я не поняла ерунду с записками. В номере есть блокноты, которыет потом использует Лайт. Но они пишут слишком много записок, и блокнот должен уменьшаться. Лайт не мог это не предусмотреть, значит ему надо подменять блокноты. Но зачем писать на гостиничном, а потом менять его на свой, если легче сразу писать на своем? Даже если предположить, что они вырвали по одному листку и пишут на них, отметки Аюзава оставлял на последней страничке. Почему Лайт вырвал именно ее, а не первую? Боялся, что на первой есть какие-нибудь пометки и кто-нибудь ее проверит потом? Но если он додумался до этого, то обязательно бы обратил внимание на след ногтя на используемой страничке. Ноготь - не такая уж незаметная отметина.

Это было не интересно(( Он проиграл только из-за того, что его помощник - придурок( L бы придумал какой-нибудь более красивый способ. Правильно говорили, что первая половина сериала - офигенная, а потом пошла какая-то ерунда.

@темы: Тетрадь смерти, аниме, фильмы

URL
   

Ловец снов

главная