00:46 

Три мушкетера (2011)

Этельберта
Почему "Die drei мушкетер" перевели как "Мушкетеры в 3D"? :lol:
Блииин, за фигня?)) Миледи и Атос - счастливая любовная пара О_о
Мушкетеры вместе с Миледи ищут в Венеции сокровищницу да Винчи и находят там чертеж дирижабля, который у них забирает лично Бэкингем! :pipe: Что курили сценаристы? хочу такие идеи!
Арамис выписывает д'Артаньяну штраф за неправильную парковку то, что он не убрал за своей лошадью. Арамис - первый эколог Европы!
"Миледи де Винтер". Серьезно? Прям в одном титуле и "миледи" и "де"?
У кардинала вместо ордена фольга болтается :-D
Арамис - д'Артаньяну: "Увидел Париж - можно и умереть"
Почему им с балконов не кидали цветы?))
А мушкетеры пришли на драку пешком?
Тупой король! Бедный Ришелье(
Бэкингем :lol: эффектное прибытие и, конечно же, нельзя не подстебать короля, кардинала, королеву и вообще всех знакомых сразу)) Хотя я не поняла, почему он связывает дирижабль с Ришелье - он же не должен знать, что Миледи - двойной шпион. Или может... сценаристы так укурились, что я уже ничему не удивлюсь :lol: а Людовику идет салатовый)
Почему все роняют фигурки кардинала? Никакого уважения(
Ок, ладно, Миледи может убить пятерых профессионалов, в рукавах у нее спрятан трос, а вместо заколки - отмычки, но откуда она знает про тайную дверь в покоях королевы?! Если в свите королевы есть шпион кардинала, то не проще ли было поручить задание ему? Апд. Не проще...
Ну Миледи же сказала живьем никого не брать! Вот не слушают женщин, а потом страдают(
Миледи умерла? Неужели у нее не было надувного матраца в платье, который надулся от сопротивления ветра? Как-то она это не продумала)
Рошфор замечательно улаживает дела миром :lol: А почему это он не дерется честно, если он - первая шпага Европы? Что за обман :-D
Эпичный средневековый салют)
Конец :lol::lol::lol:

ЗЫ. фигурки на карте прикольные
ЗЫЫ. спасибо команде Ришелье, что я болела за Рошфора)

@темы: фильмы

URL
   

Ловец снов

главная