21:16 

Ганнибал

Этельберта
1 серия. Как у него легко мясо режется :-D
Не понял, что это за мужик, которого Лектер подставил, и почему он не скрылся, а, наоборот, ухудшил свое положение?

2 серия. А, кажется, понял. Походу это подражатель. Только нафига он все-таки спалился перед полицией?
Стоп. Это не подражатель. Судя по коллекции рогов, это реальный сорокопут. Но тогда подражатель - Ганнибал. Хотя мне больше нравится версия, что подражателя вообще не существует) Варианты:
1. Подражатель - Ганнибал. Скучно, неэстетично и непонятно, зачем девочку в поле оставил.
2. Подражатель - Хобб. Слишком большая коллекция рогов и непонятно, откуда он в принципе узнал про рог в теле.
3. Подражателя не существует, Хобб - обычный охотник, которого подставил Ганнибал. Но почему он тогда заистерил, узнав о полиции? Возможно, было какое-то другое преступление, Лектер был его психологом и знал об этом преступлении и гипертрофированном(?) чувстве вины. Но тогда не стоило его подставлять, потому что на психолога можно выйти. Хотя, с другой стороны, Ганнибал ведь как-то знал правду о Хоббе заранее. Может, действительно пациент. Хорошая версия, мне нравится)
4. Подражателя не существует, но Хобб тоже убийца
4.1. Хобб - маньяк, который убивает девочек на выходных, Лектер никого не убивает. Возможно Лектер периодически проверяет "кладбище" Хобба и забирает оттуда трупы. Плохо: тогда полиция бы нашла следы земли или чего-нибудь, где он их там складирует. Кстати, с Хоббом-маньяком интересный вариант: у него же тоже дочь похожая.
4.2. Убивают оба. Хобб для себя, Ганнибал для себя, и это версия №3 с подставой другого преступника.
4.3. Они работают на пару. Хобб вешает девочек на рога и оставляет Ганнибалу. Это странно, потому что "парами с ума не сходят". Хотя, может быть, месть какой-нибудь из девочек, а остальные для прикрытия. Но тоже вряд ли, иначе скоро придется это прекратить, и Ганнибалу есть будет нечего)
Но это, кстати, тоже интересный вариант. Насколько я знаю, туши животных специально подвешивают, чтобы кровь не застаивалась. Возможно, Хобб именно этим занимался при Ганнибале. Хотя это опасно: а вдруг проговорится?
5. Ганнибал вообще не при чем. Другой убийца вырезал печень по совершенно левым причинам. Возможно, он хотел увидеть, как выглядит больная печень. :hmm:

Грибная полянка :-D В принципе можно было бы приготовить жульен: и мясо, и грибы - все под рукой)) Почему мальчики не попали в капканы?

Куда Уилл руками лезет?! Он же догадывается, что там труп может быть!
А чем так воняет в багажнике, что они затыкают носы, а на парковке никто ничего не чувствовал? И это не перегной, а просто сухая земля.

Почему в иностранных больницах всегда так просто зайти в комнату "только для персонала" и взять все, что хочешь? У нас даже кладовки с постельным бельем запираются, когда ответственный отходит в кабинет напротив, в котором открыта дверь.

@темы: фильмы, Ганнибал

URL
   

Ловец снов

главная