13:57 

ЛоГГ

Этельберта
Не могу больше смотреть молча :-D
12 с. Госпожа Виндзор из Верховного Совета Союза похожа на Амбридж: сама в розовом, какой-то золотой медальон болтается, голос прямо один в один, да и умственные способности почти такие же :-D
Не поняла про Феззан. Сначала они говорили, что единственный коридор между Союзом и Рейхом блокирован Изерлоном, а теперь оказывается, что есть еще феззанский коридор.
В первых сериях у Союза погибло млн, у Рейха - 150 тыс. Теперь армия Союза - 30 млн, у Рейха - 200 тыс. Даже если предположить, что в Рейхе служит только 10% от всего населения (хотя в военное время, конечно, больше), это будет 2 млн. То есть население Союза раз в 15 больше. И Рейх называет их "кучкой повстанцев на окраине Империи"? О_о
А нет, Фолк говорил про 25 млрд в Рейхе. Но откуда?! Так, 8 флотов Союза = 30 млн, то есть в одном флоте примерно 4 млн солдат. Так почему у Райнхарда, который, судя по званию, командует несколькими флотами, всего 200 тыс?! Сколько вообще планет входит в Рейх и сколько народу на них живет?

13 с. Кесслер собирался вывезти всю семью аристократов? Но это не честно :bubu: С какой стати лендлорды уезжают, а их люди остаются?
Какие честные люди. Я бы закопала часть продуктов - пока еще Союз придет, пока они убедятся, что все плохо, пока доставят провизию...

14 с. Ян знает про Наполеона! :heart:
Да лааадно, одна девушка остановила группу разбушевавшихся вооруженных мужчин. Не верю.
Прекрасно. Армия воюет, главнокомандующий спать изволят, зато Рейх заранее празднует)
Меня терзают смутные сомнения, что Фолк работает на Рейх :-D. Его предупредили, что на транспортные корабли точно нападут, а он отправляет весь груз под охраной 26 крейсеров. А ведь Союзу вообще некуда торопиться: Райнхард не будет вступать в открытый бой, ему нужна партизанская война; на "освобожденных" территориях остался гарнизон; неосвобожденные могут подождать. Почему нельзя было выделить половину одного флота, что нормально перевезти провиант? Ладно, от продовольствия Фолк избавился, дальше он лично передает приказ грабить фермеров. Офицер штаба! Это в принципе не его юрисдикция. Потом он оказывается чуть ли не личным секретарем главнокомандующего с правом самому решать, о ком докладывать. Может он захватил командующего в плен, колет ему снотворное и подделывает документы? :-D И приступ выглядит подозрительно)) Он специально тянул время, пока командующий уснет, а потом ему надоело болтать, и он симулировал приступ)

читать дальше

@темы: аниме, логг

URL
Комментарии
2014-03-20 в 10:16 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Ян знает про Наполеона!

Удивительно было бы, если б не знал. У этого парня с IQ всё в порядке)

2014-03-20 в 10:33 

Этельберта
Белочка Тилли, это очень здорово) для него же Наполеон - это как для нас Древняя Греция, а то и еще дальше) он очень крутой))

URL
2014-03-20 в 10:45 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Этельберта, только термин "крутой" - не про него.

2014-03-20 в 10:54 

Этельберта
Белочка Тилли, классный, великолепный, потрясающий) ему подходит любое из этих определений

URL
2014-03-20 в 10:58 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Несчастный он.

2014-03-20 в 11:03 

Этельберта
Белочка Тилли, кстати да. У него всегда такое лицо несчастное, даже во время активных боевых действий (тем более во время активных боевых действий!).

URL
2014-03-20 в 11:12 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Вот поэтому слово "крутой", имхо, не совсем корректное. Поверхностное какое-то. А Ян Вэньли - очень глубокий и интересный герой. Крутой - это для Биттенфельда, где-то для Ройенталя, где-то - для Шенкопфа.

2014-03-20 в 11:15 

Этельберта
Белочка Тилли, ок, согласна. Пойду восхищаться дальше)

URL
2014-04-23 в 13:58 

Никки смотрит на гусар
На небесах ангелы поют об отмене крепостного права. ©
Адмиралы обвиняют Оберштайна в том, что у Кирхайса забрали оружие?
Ага, и при этом как-то забывают, что он сам заслонил Райнхарда собой.) То есть в коварном расчете устранить кого-нибудь его заподозрить трудно.

2014-04-23 в 14:08 

Этельберта
Никки смотрит на гусар, угу, остальные даже дернуться не успели, а Оберштайн во всем виноват. Фу такими быть)

URL
     

Ловец снов

главная