14:07 

ЛоГГ

Этельберта
ранее в сериале

103. Я все ждала, когда Оберштайн скажет, что насчет политических заложников был первоапрельский розыгрыш. Вот бы адмиралы удивились :lol: Но он здесь очень красивый, хотя пока Биттенфельд его держал, выглядит постаревшим.

104. Райнхарду доложили только 4 апреля. Фигово у них почта работает)
"Оберштайн может даже сбросить меня с трона, если это пойдет на благо династии. Шутка". Ну-ну, он уже один раз с Ройенталем подобным образом пошутил. Хотя Оберштайну сейчас не выгодно менять кайзера - преемника нет.
"Инцидент между Оберштайном и Биттенфельдом стал достоянием общественности из-за утечки информации". Не иначе как Мюллер постарался :lol:

106. Какой странный диверсант пришел к Хильде. :nope: Вот чего он стоит с дрожащими руками и смотрит на двух безоружных девушек? Убил бы и скрылся себе спокойно.
Но Кесслер, конечно, умничка. Как он догадался, что истинная цель диверсантов - Хильда? Мало ли что они хотели на самом деле подорвать. Хотя с другой стороны в городе кроме Хильды и Аннерозе захватывать было некого. Но можно было бы захватить какой-нибудь информационный центр и уничтожить всю информацию (а потом бы выяснилось, что Оберштайн ее сохранил где-нибудь еще))

109. Что у них вообще с Рубинским происходит? О_о Хороший госпиталь, куча охраны у дверей, а при выдергивании жизнеобеспечивающей трубки на монитор даже никакого сигнала не поступило, не говоря уж о звуковой сигнализации.
Они его лечили от опухоли мозга, как можно было не заметить какую-то постороннюю фигню в черепе?!

110. "Фактически Оберштайн умер вместо кайзера, но среди тех, кто его знал, мнения разделились: было ли это запланированное самоубийство или ошибка в его расчетах". Пауль не мог ошибиться! Если терраисты почему-то были уверены, что взорвали комнату императора, значит кто-то им слил такую информацию. И скорее всего этим кем-то был Оберштайн. А лезть в эту комнату самому у него было никаких особых причин. Он даже видимость присутствия там императора не создал: один, в своей обычной форме, кровати с одеялом нет. Если бы террористы заглянули, они бы поняли, что ошиблись. Значит они не могли заглянуть, и Пауль об этом знал, но все равно полез. Вот зачем он так? :weep2:
запись создана: 28.03.2014 в 21:28

@темы: аниме, логг

URL
Комментарии
2014-04-23 в 13:06 

Никки смотрит на гусар
На небесах ангелы поют об отмене крепостного права. ©
Но разве ему есть за что лично мстить Ройенталю? Они же даже не встречались вроде.
Однажды Шенкопф уже чуть не убил Ройенталя, конечно, ему хотелось бы взять реванш ;)

2014-04-23 в 13:11 

Этельберта
Однажды Шенкопф уже чуть не убил Ройенталя, конечно, ему хотелось бы взять реванш
я вчера как раз посмотрела серию, где Шенкопф говорит, что он как-то упустил Ройенталя. Но вообще не помню где это было. Придется пересматривать :laugh:

URL
2014-04-23 в 13:22 

Никки смотрит на гусар
На небесах ангелы поют об отмене крепостного права. ©
Этельберта, я вас так понимаю: недавно досмотрела ЛоГГ, полтора месяца на него потратила, а теперь соверше-е-енно не помню первые серии :lol:
Но вообще не помню где это было
И вот я, кстати, тоже: помню, что это было, но не помню, когда было) Наверное, когда Ройенталь атаковал Изерлон, но не уверена.

2014-04-24 в 14:10 

Этельберта
Никки смотрит на гусар, Наверное, когда Ройенталь атаковал Изерлон, но не уверена
да, 43 серия) а я вообще про этот эпизод забыла. Эх, память девичья...

URL
2014-11-12 в 19:32 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
У Ройенталя всю серию одинаковые карие глаза

Я знаю! Я знаю! Он специально носил линзу и шифровался!

2014-11-12 в 23:46 

Этельберта
Белочка Тилли, от кого?) кто-то Оберштайн нанял для него киллеров и единственное, что сообщил - что у клиента разные глаза?))

URL
   

Ловец снов

главная