Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

ЛоГГ

Этельберта
55. А в Японии так принято, что жених после росписи сидит со своими друзьями, а невеста со своими? У нас для этого мальчишники/девичники существуют :-D
Поплан - Юлиану: "Если будешь сидеть в сторонке с дурацким выражением лица как адмирал Ян, то красотки сами на тебя не набросятся". А до этого он говорил, что Фредерика сама нарвалась на Яна :-D
А в концовке уже взрослый Юлиан вспоминает своих по фотографиям? Блииин :weep2:

57. Бедный Райнхард( Вот оно ему надо, полуживого забавлять? Да еще того, который работает на Культ Земли.

58. Рйнхард - Оберштайну: "Выглядит так, будто вы против какой-то конкретной кандидатуры". Да нет, Оберштайн вообще не против родни какой-то конкретной императрицы (какая там родня, если у Хильды остался только папа). По-моему, он как раз намекает на то, что надо жениться на сироте)
Фернер же - ближайший помощник Оберштайна, что ж он так боится-то? :lol: Хотя он действительно глупость сказанул: Оберштайн же сказал, что вмешиваться еще рано, а Ренненкампф не рискнет навредить Яну, так что Яну ничего не угрожает.
Ройенталь: "Я взял ее почти силой. Такими темпами скоро превращусь в Оберштайна" :lol:

60. Надеюсь Фернер не станет мешать планам Оберштайна, а то он кажется не особо доволен из-за Реннекампфа... И по-моему, Оберштайн как-то особо не любит мистера Реннена)

61. Лебелло пришел просить Яна о самоубийстве? Это уже совсем хамство.
Понятно, конечно, зачем Шенкопф устраивает весь этот спектакль, но ведь он провоцирует Империю на вторжение. Было бы проще, если бы он смог договориться с Лебелло, устроить показательный несчастный случай, в котором Ян бы погиб. А если бы это произошло еще и на глазах Реннекампфа, то было бы вообще прекрасно. И труп бы изуродованный, который невозможно опознать. Только тогда бы пришлось убить еще кучу народу для маскировки, а на это Лебелло бы не пошел. А жаль( Все равно его охранники уже погибли. Если бы у не было репутации несговорчивого "добросовестного политика", Шенкопф мог бы попытаться с ним договориться (:lol:) и тогда эти охранники погибли бы в другом месте и с пользой.

62. Зачем Реннекампфу показали Лебелло?! Я думала, Ян уйдет с Хайнессена, а потом как-нибудь отпустить Реннена, а теперь так не получится( Его надо либо убить, либо удерживать до окончательного конца войны, чтобы он не рассказал про предательство Союза.

63. Интересные у Валена методы подбора персонала :-D Отрезали руку - назначил начальником разведчиков человека с протезом)

64. Бедный Оберштайн :lol: Помощник Реннекампфа с какого-то фига докладывается Мюллеру (каким он вообще боком к этой проблеме?)), адмиралы все как один думают только о справедливости, а не о политике, единственной сторонник - и тот не адмирал - да его еще и так грубо затыкают. Как жить дальше? :-D Блин, да еще и Император орет!
Райнхард походу повторяет историю. Уже было, что Ренненкампф не справился и ему на помощь послали Штайнметца. Теперь снова?
Вот пока Миттермайер вещал о предательстве Оберштайна, было смешно, а когда вступил Ройенталь - как-то не очень.

65. У Ройенталя всю серию одинаковые карие глаза :D


66. Куда ходил Оберштайн?) Срывал на ком-то злость на Ройенталя?) Не, он не такой)
Двойная Звезда сразу повышает голос, как только Оберштайн что-то говорит) даже если они ему не сильно противоречат)

67. Как пресекать тенденции к "возвеличиванию императора"? "Я запрещаю говорить тосты во здравие кайзера! Если до меня дойдут сведения, что кто-то не получил заслуженное повышение из-за того, что не славил меня, то я накажу не повысившего начальника". Так, что ли?
Омг, у Хильды есть офигенный план по бескровному захвату Лебелло, а она ждет, пока ее не спросят? Забавно. Какой смысл предлагать Райнхарду невоенный план? У них же сейчас главная проблема - не Союз (который остался без Яна и никому угрожать не может), а депрессия императора. А депрессию его можно вылечить только военными действиями. Да если бы Ян сам не сбежал, советникам стоило бы вынудить его! Просто чтобы Райнхард не заскучал. Райнхард не может победить Яна, им этого развлечения хватит на всю жизнь. Хватило бы.

69. "Если бы Ян не знал, что Бьюкок объединит оставшиеся силы, то он бы составил другое уравнение и вступил бы в битву без единого шанса на победу". А как это возможно? Союз начинает сопротивление, Империя получает повод для вторжения, а Ян вынужден бросить победоносное шествие к Одину и мчатся спасать Хайнессен. А зачем? Можно забить на этот объединенный флот и действовать по прежнему плану. Объединенный флот может все нарушить в одном случае: если встанет между флотом Яна и флотом Рейха. В остальных случаях на него можно забить. Хотя нет, это же Ян, он не сможет бросить своих в беде(

70. Дасти ужасный сплетник :-D Шенкопф год всех скрывал наличие дочери, а Дасти за пару месяцев всему комсоставу рассказал)

71. Битва при Маль-Адетте ужасна( Это же по сути гладиаторский бой: очень сильный, но уставший Бьюкок сражается с молодым зверем, а император сидит на трибуне (развалившись в кресле) и наблюдает, уверенный в победе зверя. "Гладиатор слишком близко подпустил зверя, наверное, это ловушка. Как здорово, что гладиатор не скучно умирает!" А то, что и гладиатор добровольно на самоубийство идет, и зверь может пострадать, на это зрителям пофиг(
Не, хорошая битва) В кои-то веки я понимаю все их передвижения)

77. "Мы находимся в логове министра обороны" :lol: Такое бандитское логово, а в нем сидит Оберштайн: в одной руке пистолет, в другой нож, которым он в зубах ковыряется. Стоит ему свистнуть, и незваных гостей окружат вежливые люди еще более страшные бандиты, и больше этих гостей никто не увидит.
А можно обвинить в теракте Валена! Или еще лучше его руку: она специально забарахлила, и пока Вален ехал к протезисту, рука подложила взрывчатку))

82. "После того как Оберштайн будет убит людьми Яна, у нас не будет обязательств мстить за его смерть". А чего адмиралы вообще парятся? Можно отправить Оберштайна в заложники, в обмен на Яна, а потом кто-нибудь "проговорится", что Ян случайно погиб (напоролся на нож Биттенфельда десять раз) . Ребята Яна убивают Оберштайна, имперцы в отместку нападают на Изерлон, и, когда крепость сдастся, Ян "внезапно" воскреснет. Все в выигрыше, человека, который пустит слух про смерть, слегка пожурят, но что поделаешь - ошибся человек, с кем не бывает? А Империя просто отомстила за убийство своего заложника. И всем хорошо: и от Оберштайна избавились, и Ян вернулся от кайзера в полном здравии. Хорошо, что решение принимал Райнхард, а ему неохота избавляться от Оберштайна :-D

90. Ну слава Богу! Я уж думала, что Ройенталь так проникся бунтом на площади, что забыл про Оберштайна! Но нет, все-таки Ройенталь не может не упомянуть в разговоре о коварных планах нашего любимого министра обороны :lol: Теем более такой повод: целое восстание, и явно спланировано со стороны))

92. Райнхард так радостно плащ надевает на Урваши. Совсем парень без дела засиделся, уже любому поводу радуется :laugh: И адмиралы довольны, шуточки шутят. Не, ну правильно, Ян умер, война заморозилась, а тут хоть какое-то разнообразие)
Забавно. Лютц сказал "Брунгильде", что из-за опасности перехвата детали сообщать не будет, а они ему походу открытым текстом сказали, где буду ждать. Хотя, может, у них был пароль. Учитывая, что космопорт захвачен мятежниками, и связь какое-то время была прервана, вряд ли бы Лютц поверил на слово коммодору, даже если бы голос узнал. Они должны были обменяться паролями, но Лютц сказал только: "Ваше величество, есть связь с «Брунгильдой». Это гранд-адмирал Лютц. Это коммодор Зейдлиц? Отлично. Его величество в безопасности. Чтобы избежать опасности перехвата, не буду сообщать вам детали нынешней ситуации. Доложите обстановку". И что из этого могло быть паролем? "Отлично"?)

Они похожи


95. Грильпальцер хочет стать второй ДвЗв? А что, он похож на Ройенталя) И внешностью похож, и голосом, и амбициями. А Кнапфштайн голосом на Миттермайера похож и ролью более спокойной половинки.
Такое впечатление, что Шенкопф решил отправиться на Хайнессен после слов Поплана о том, что месть надо вершить своими руками. Но разве ему есть за что лично мстить Ройенталю? Они же даже не встречались вроде.

96. Вот почему у Миттермайера получается так быстро передвигаться? Ну ок, допустим в критических ситуациях он моментально принимает решения, а его вице-адмиралы натренированы даже лучше, чем люди Айзенаха, и понимают его приказы по одному взгляду из комма. Но здесь-то не было критической ситуации. Все прекрасно знали, что Миттермайер будет идти со всей скоростью. Но Ройенталь все равно рассчитывал, что он появится позже. Вот как Вольф развил скорость, о которой не подозревал даже его лучший друг? Единственное, что я могу придумать, что он сотрудничает с феззанцами, которые поставляют его флоту двигатели нового поколения :-D

100. Пауль всегда знает как сделать свадьбу веселее :lol:
В кои-то веки я согласна с людьми, наезжающими на Оберштайна: новость могла подождать и до окончания церемонии) Хотя она разрядила обстановку))

101. Вот чего Каззельн выпендривается? Если огромная Империя не может наладить поставки снабжения (а сам Хайнессен не может себя обеспечивать), то нафиг такая территория нужна одной маленькой крепости? Ну, отвоют они себе бывший Альянс, и чем кормить его? Так-то, конечно, здорово: на Изерлоне сейчас порядка 40% от максимального количества, у них продовольствия в два раза больше, чем нужно. Но даже одну планету этим не прокормишь. А если Империя за собой еще и выжженные земли устроит (неявно, просто склады подожгут "революционеры"), то все эти бывшие территории тут же набросятся на Изерлон.

103. Я все ждала, когда Оберштайн скажет, что насчет политических заложников был первоапрельский розыгрыш. Вот бы адмиралы удивились :lol: Но он здесь очень красивый, хотя пока Биттенфельд его держал, выглядит постаревшим.

104. Райнхарду доложили только 4 апреля. Фигово у них почта работает)
"Оберштайн может даже сбросить меня с трона, если это пойдет на благо династии. Шутка". Ну-ну, он уже один раз с Ройенталем подобным образом пошутил. Хотя Оберштайну сейчас не выгодно менять кайзера - преемника нет.
"Инцидент между Оберштайном и Биттенфельдом стал достоянием общественности из-за утечки информации". Не иначе как Мюллер постарался :lol:

106. Какой странный диверсант пришел к Хильде. :nope: Вот чего он стоит с дрожащими руками и смотрит на двух безоружных девушек? Убил бы и скрылся себе спокойно.
Но Кесслер, конечно, умничка. Как он догадался, что истинная цель диверсантов - Хильда? Мало ли что они хотели на самом деле подорвать. Хотя с другой стороны в городе кроме Хильды и Аннерозе захватывать было некого. Но можно было бы захватить какой-нибудь информационный центр и уничтожить всю информацию (а потом бы выяснилось, что Оберштайн ее сохранил где-нибудь еще))

109. Что у них вообще с Рубинским происходит? О_о Хороший госпиталь, куча охраны у дверей, а при выдергивании жизнеобеспечивающей трубки на монитор даже никакого сигнала не поступило, не говоря уж о звуковой сигнализации.
Они его лечили от опухоли мозга, как можно было не заметить какую-то постороннюю фигню в черепе?!

110. "Фактически Оберштайн умер вместо кайзера, но среди тех, кто его знал, мнения разделились: было ли это запланированное самоубийство или ошибка в его расчетах". Пауль не мог ошибиться! Если терраисты почему-то были уверены, что взорвали комнату императора, значит кто-то им слил такую информацию. И скорее всего этим кем-то был Оберштайн. А лезть в эту комнату самому у него было никаких особых причин. Он даже видимость присутствия там императора не создал: один, в своей обычной форме, кровати с одеялом нет. Если бы террористы заглянули, они бы поняли, что ошиблись. Значит они не могли заглянуть, и Пауль об этом знал, но все равно полез. Вот зачем он так? :weep2:
запись создана: 28.03.2014 в 21:28

@темы: аниме, логг

URL
Комментарии
2014-04-23 в 13:06 

Никки смотрит на гусар
На небесах ангелы поют об отмене крепостного права. ©
Но разве ему есть за что лично мстить Ройенталю? Они же даже не встречались вроде.
Однажды Шенкопф уже чуть не убил Ройенталя, конечно, ему хотелось бы взять реванш ;)

2014-04-23 в 13:11 

Этельберта
Однажды Шенкопф уже чуть не убил Ройенталя, конечно, ему хотелось бы взять реванш
я вчера как раз посмотрела серию, где Шенкопф говорит, что он как-то упустил Ройенталя. Но вообще не помню где это было. Придется пересматривать :laugh:

URL
2014-04-23 в 13:22 

Никки смотрит на гусар
На небесах ангелы поют об отмене крепостного права. ©
Этельберта, я вас так понимаю: недавно досмотрела ЛоГГ, полтора месяца на него потратила, а теперь соверше-е-енно не помню первые серии :lol:
Но вообще не помню где это было
И вот я, кстати, тоже: помню, что это было, но не помню, когда было) Наверное, когда Ройенталь атаковал Изерлон, но не уверена.

2014-04-24 в 14:10 

Этельберта
Никки смотрит на гусар, Наверное, когда Ройенталь атаковал Изерлон, но не уверена
да, 43 серия) а я вообще про этот эпизод забыла. Эх, память девичья...

URL
2014-11-12 в 19:32 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
У Ройенталя всю серию одинаковые карие глаза

Я знаю! Я знаю! Он специально носил линзу и шифровался!

2014-11-12 в 23:46 

Этельберта
Белочка Тилли, от кого?) кто-то Оберштайн нанял для него киллеров и единственное, что сообщил - что у клиента разные глаза?))

URL
   

Ловец снов

главная